Обзор бюджетных подгузников.

Sep 09, 2016 21:13

Портить одноразовые подгузники по 25-30 рублей штука-дело не хитрое.  А вот можно ли без ущерба для бюджета и попы малыша обойтись чем подешевле? Я испробовала за 4 месяца большое количество разных подгузников. Сегодня о бюджетных, т.к   чаще стоит вопрос сэкономить, а не потратить больше.
Важная ремарка- все подгузники я использую не более 3-4 часов. Может быть, поэтому протекание мне неведомо. И в плюс или минус данный пункт относить не буду.
   Начну с памперсов Sleep&Play.




Сами подгузы тонкие, имеют запах отдушки, но не противный. Достаточно мягкие. Из всех вариантов эти самые хорошие, видимо, сказывается марка.

Следующие по мере удобоваримости- подгузы из Магнита- "Каспер".



Нареканий к ним никаких- впитывают хорошо, остаются сухими. И сами по себе симпатичные.)  Поверхность обычная, не пористая, но с задачей справляется.

На троечку оценю подгузы из Окея:



По фактуре они напоминают "Касперов", но влагу впитывают плоховато, поверхность влажная остается достаточно долго. Сами они мягкие, резиночки не грубые, но не дотягивают до рекомендации.

И, на мой взгляд, самые ужасные- подгузы из Ашана "Бебилон".


Д

Не знаю, что буду делать с этой большой упаковкой! Совершенное фу-фу! Очень грубые, будто картонные. После часа носки становятся колом.  Да и по размеру большемерят,  ребенку весом 5 кг будут под мышки. Полное разочарование!

Вывод- я выбрала для себя памперсы Sleep&Play. Ну и от "Касперов" не откажусь. Остальное не будет экономным- придется либо чаще менять подгузы, либо, что вероятнее, лечить опрелости.

подгузники, бюджет

Previous post Next post
Up