Оранжевый завтрак-творожники с карамельной тыквой.

Nov 02, 2013 22:40

Начались каникулы и вот постараюсь хоть немного дополнить свой блог.
Тыква продается круглый год,но вот это тыквенное настроение чаще получается
именно в осенние теплые деньки,особенно в праздник Хэллоуина.

Творожники я готовила по своему давнему рецепту,только добавила 2 столовые ложки тыквы,
которую натерла на мелкой терке.Подавала с карамельным соусом из тыквы.



КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ ТЫКВЫ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан кубиков из тыквы
2 ст.л.оливкового масла
2 ст.л.воды
1 ст.л.сока лимона
1 ст.л. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить кубики тыквы с оливковым маслом на сильном огне,постоянно помешивая-минуты 3-4.
Добавить 2 ст.л.воды, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Затем добавить сок лимона,перемешать, добавить сахар и обжаривать на среднем огнев течении 5 минут.

100 ЗАВТРАКОВ, ТВОРОГ, ТЫКВА

Previous post Next post
Up