ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 шт.бананов(размять вилкой)
2 яйца
1 ст.сахара
2 ст.муки
0,5 ч.л.соды
0,5 ч.л.соли
0,5 ч.л.крахмала
0,5 стакана подсолнечного масла
кусочек шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром.
Муку просеять и смешать с солью,содой и крахмалом,добавить к яично-сахарной смеси,размешать.
Добавить масло и бананы,вымесить в миксере.
В тесто настрогать ножом шоколад,перемешать лопаткой.
Форму смазать холодным маргарином,влить тесто.
Выпекать при 180 гр около 40 минут
P.S.Тесто жидкое ,но очень хорошо подымается,из него можно выпекать маффины,еще можно добавить орехи.