Кекс банановый,с шоколадной крошкой,на подсолнечном масле .

May 12, 2010 21:44




ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 шт.бананов(размять вилкой)
2 яйца
1 ст.сахара
2 ст.муки
0,5 ч.л.соды
0,5 ч.л.соли
0,5 ч.л.крахмала
0,5 стакана подсолнечного масла
кусочек шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с сахаром.
Муку просеять и смешать с солью,содой и крахмалом,добавить к яично-сахарной смеси,размешать.
Добавить масло и бананы,вымесить в миксере.
В тесто настрогать ножом шоколад,перемешать лопаткой.
Форму смазать холодным маргарином,влить тесто.
Выпекать при 180 гр около 40 минут

P.S.Тесто жидкое ,но очень хорошо подымается,из него можно выпекать маффины,еще можно добавить орехи.

ЯГОДЫ-ФРУКТЫ, КЕКСЫ

Previous post Next post
Up