У вас так бывает? видишь новый ,для себя рецепт ,читаешь, примеряешь ,но не цепляет и проходишь мимо. А через некоторое время попадаешь в гости и тебя там угощают именно этим
( Read more... )
Интересный такой рецптик.Уже не сделаю.но в закладки положу.А может зимой вдруг захочется сделать))Меня вот тоже не хватает на промышленные масштабы))Но я вообще никогда консервированием не увлекалась.Люблю иногда по паре 0другой баночек чего-то сделать и хватит))
сестра моя засаливает огурцы на колодезной воде ,в пластиковых бочках, я даже не знала что такие бывают, так вот летом засолила одну, а народу много и за два дня съели, у них очень быстро все уходит:)
думаю, что это просто на любителя, сестра купила дом в деревне только два года назад, а до этого каждый год делала консервацию в квартире ,благо у них есть гараж с подвалом куда они складируют , а за зиму все съедают, они очень любят :)
Reply
я даже не знала что такие бывают, так вот летом засолила одну, а народу много и за два дня съели,
у них очень быстро все уходит:)
Reply
Reply
а до этого каждый год делала консервацию в квартире ,благо у них есть гараж с подвалом куда они складируют , а за зиму все съедают, они очень любят :)
Reply
Reply
Leave a comment