Горький перец в меду.

Oct 15, 2018 16:15

У вас так бывает? видишь новый ,для себя рецепт ,читаешь, примеряешь ,но не цепляет и проходишь мимо. А через некоторое время попадаешь в гости и тебя там угощают именно этим ( Read more... )

СОУС, ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, ЗАКУСКИ

Leave a comment

soninababuly_m October 15 2018, 17:46:24 UTC
Интересный такой рецптик.Уже не сделаю.но в закладки положу.А может зимой вдруг захочется сделать))Меня вот тоже не хватает на промышленные масштабы))Но я вообще никогда консервированием не увлекалась.Люблю иногда по паре 0другой баночек чего-то сделать и хватит))

Reply

svetlana_4pl October 16 2018, 05:47:52 UTC
сестра моя засаливает огурцы на колодезной воде ,в пластиковых бочках,
я даже не знала что такие бывают, так вот летом засолила одну, а народу много и за два дня съели,
у них очень быстро все уходит:)

Reply

soninababuly_m October 16 2018, 16:11:12 UTC
Может ,если бы я жила в частном доме с участком и консервный завод бы держала.Хотя,навряд ли))Поэтому и живу в квартире)))

Reply

svetlana_4pl October 17 2018, 05:58:56 UTC
думаю, что это просто на любителя, сестра купила дом в деревне только два года назад,
а до этого каждый год делала консервацию в квартире ,благо у них есть гараж с подвалом куда они складируют , а за зиму все съедают, они очень любят :)

Reply

soninababuly_m October 17 2018, 10:12:44 UTC
Наверное,ты права.Мы консервацию вообще не очень много едим.

Reply


Leave a comment

Up