Leave a comment

annushkapahomov April 8 2018, 20:15:50 UTC
Почему ты думаешь, что без блендера никак не приготовить паштет? )) Я делаю всегда только из куриной печени, мне она больше нравится нежностью. Тоже обжариваю с луком. А ещё добавляю отварное яичко и морковку - всё вместе перекручиваю на мясорубке. Тоже: вжик - и готово.

Reply

svetlana_4pl April 8 2018, 20:33:47 UTC
просто я не пробовала такой пышный сделать с помощью мясорубки:)

Reply

annushkapahomov April 8 2018, 20:35:52 UTC
Ааа, аон оно что. Я-то за пышностью не гонюсь - всё равно его намазывать.

Reply

svetlana_4pl April 8 2018, 20:38:22 UTC
а мне больше нравится тонкого пышного перемола:)

Reply

vd_juliya April 9 2018, 02:31:20 UTC
А чтобы был пышным, после мясорубки взбить миксером. Миксеры тогда были))) У нас точно был)))

Reply

svetlana_4pl April 9 2018, 04:25:30 UTC
у нас миксера не было, мамуля моя никогда не пекла ничего, наверное потому что
за стенкой жила тетя Соня, которая пекла на свадьбы и нас всегда угощала:)
а куличи на Пасху мы тайно покупали в соседней столовой.Это я точно помню ,
потому что сама за ними ходила .

Reply

vd_juliya April 9 2018, 16:24:25 UTC
У нас мама пекла до моих 10 лет. А потом я)))) И соседка тетя Таня пекла всегда и нас угощала. Хотя вот у неё миксера не было точно))))

Reply


Leave a comment

Up