Очень вкусные роллы из слоеного теста,
хорошо подавать к любому супчику или просто к чаю.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоеное из магазина-слегка разморозить.
2 ст.л.оливкового масла
1 головка репчатого лука
1 зубок чеснока
1 кочан брокколи
соль,перец,мускатный орех
100 гр сыр фета или брынза
1 яйцо взбить вилкой,отложить немного для смазывания роллов перед выпечкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить брокколи.
Разобрать на мелкие соцветия,положить на 30 минут в миску с подсоленной водой.
Выложить на сито,просушить.
В оливковом масле обжарить нарезанный на кубики репчатый лук до мягкости.
Добавить раздавленный чеснок,обжаривать помешивая 1 минуту.
Добавить брокколи и обжаривать на большом огне 3 минуты,постоянно помешивая.
Брокколи должна быть слегка хрустящей для этих роллов.
Выложить все в миску,остудить,добавить взбитое яйцо и раскрошенный сыр.
Посолить,поперчить ,приправить щепоткой мускатного ореха.
Разогреть духовку до 200 гр.
Тесто нарезать на прямоугольники,каждый слегка раскатать,
уложить начинку и свернуть роллом.
Выложить на противень.
Смазать роллы взбитым яйцом.
Выпекать минут 20 до золотистого цвета.