ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 блинчика
1 ст.л.оливкового масла
1 полоска бекона
2 кубика замороженного шпината(разморозить заранее )
2 яйца
чуть меньше 0,5 стакана молока
соль,перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить полоску бекона на оливковом масле,
выложить,затем нарезать на кубики.
На оставшемся масле,потушить-поджарить мелко нарезанный шпинат,минуты 3-4,
затем добавить яйца,молоко,кубики бекона и жарить 4-5 минут,пока яйцо не схватится.
Дальше просто уложить на блин,скатать в трубочку.
Точно сколько молока надо,сказать не могу так как делаю все на глаз,
в Португалии яйца очень большие,а дома меньше,так что если будете готовить -смотрите сами.
Конечно можно использовать свежий шпинат.
Португалия,Синтра 29-07-2013 .