Оссобуко в мультиварке.

Aug 02, 2016 08:10





ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кусок говядины с мозговой костью
1 большая морковь
1 головка репчатого лука
3 помидора
2 зубка чеснока
0,5 ст.белого вина
соль,перец или приправа типа Вегетта

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Говядину,подрезать по бокам, обвалять в муке с двух сторон и обжарить на сковороде с оливковым маслом.

Овощи нарезать на кубики,обжарить на оливковом масле в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА.
Положить на овощи подготовленное мясо,добавить вино,готовить на режиме ТУШЕНИЕ 2 часа.
Затем переключить на режим ВЫПЕЧКА и готовить еще 20 минут.

ГОВЯДИНА, ЛЕТО, МУЛЬТИВАРКА, ОТПУСК, ФРАНЦИЯ

Previous post Next post
Up