Паста с полосками цуккини и моркови.

Jul 19, 2016 16:35





Что то никак не пишется мне...готовлю ежедневно,фото тоже делаю,а слова в голову "лезть отказываются".Знаю точно,что если сразу не записать рецепт,то уже в следующий раз он будет совсем другим.Может просто писать рецептуру?но потом читать такое не совсем интересно).
Вот в этом рецепте как бы ничего нового нет:ну паста,ну полоски цуккини и моркови,да вкусно,
давно всем известно,так зачем описывать и делать фото?!Хотя вот эта паста меня удивила.
Дело в том,что такую пасту я готовила раза два,мои не едят,поковыряют для приличия и опять просят
просто спагетти или рожки.А тут приехали в магазин,спрашиваю мужа:посмотри какие макароны тебе приготовить,он и взял упаковку этой пасты.
Просто отварить и подать мне было не интересно.
Паста оказалась вкусной,быстро варится,красивого цвета.Моим понравилась,наверное куплю пару пачек домой.

Просто сделала полоски из цуккини и моркови при помощи овощечистки,затем слегка обжарила их
на оливковом масле,добавила к пасте и перемешала.

ЛЕТО, СПАГЕТТИ ПАСТА МАКАРОНЫ, ОТПУСК, ФРАНЦИЯ

Previous post Next post
Up