Куриная печень с соусом из черешни.

Jun 08, 2016 11:14





Обожаю такие вкусы,мясное со сладкой заправкой.
Пока фотографировала,облизывалась в предвкушении этого вкуса!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан свежей черешни без косточек
3 ст.л. гранатового сиропа ГРЕНАДИН
2 ст.л.лимонного сока
1 ч.л.оливкового масла

200-300 г.печень куриная
оливковое масло для жарки
соль,перец

листья рукколы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Черешню нарезать колечками,положить в глубокую тарелку,
залить соком лимона,сиропом ГРЕНАДИН,оливковым маслом,
перемешать и положить в холодильник на 30 минут.

Печень подготовить-высушить полотенцем,жарить по 2-3 минуты
с двух сторон на оливковом масле.
На тарелку уложить листья рукколы,выложить заливку из черешни,
затем положить кусочки печени,присолить,поперчить,сверху еще раз залить
сладкой заливкой!
Кушать сразу, пока не остыло!



Гранатовый сироп ГРЕНАДИН ,это добавка к различным коктейлям,салатным заправкам,
мороженному и сладким десертам.
Готовится очень быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан гранатового сока
1 стакан сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюльку положить сахар и гранатовый сок.
Довести до кипения,постоянно помешивая.
Варить на слабом огне 10 минут.
Остудить!

ВОТ И ВСЕ!
ГОТОВО!

СУБПРОДУКТЫ, ЯГОДЫ-ФРУКТЫ, САЛАТЫ

Previous post Next post
Up