Рецепт этого салата я увидела давно на канале кухня ТВ.
Готовила его Лаура Колдер,которая живет во Франции.
Обожаю этот салат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1шт.фенхель
2 ст.л.кедровых орешков
1 ст.л.лимонного сока
1 ст.л.апельсинового сока
по 0,5 шт.цедры апельсина и лимона
2 ст.л.оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фенхель разрезать пополам,удалить кочерыжку,нарезать тонкими слайсами.
Если есть на фенхеле листочки-мелко порезать,добавить в салат вместе с цедрой апельсина
и лимона,добавить сок апельсина и лимона,оливковое масло,перемешать.
Кедровые орешки прогреть на сухой сковороде,чтобы появился "одурманивающий" запах,
присыпать салат,конечно можно перемешать.