Один из способов приготовления малосольных огурцов. Рецепт из инета.
Ингредиенты: 1 кг огурцов, (маленьких) 1 ложка соли, 3-4 зубчика чеснока, (по желанию) укроп, 2 полиэтиленовых пакета.
Приготовление:
1. Огурцы помыть, отрезать кончики. Укроп и чеснок мелко нарезать.
2. Огурцы, укроп, соль и чеснок сложить в полиэтиленовый пакет.
3. Плотно завернуть пакет, и всё хорошенько потрясти.
4. Положить пакет в холодильник, периодически перемешивая содержимое.
Через 6-8 часов огурцы можно будет употреблять в еду в качестве малосольных.
В рецепте не указано какую именно ложку соли нужно взять, но по картинке выше выглядит как столовая.
#10рецептов #летниедни