Беляши

Feb 27, 2014 22:25

Все блины пекут, масленица говорят, а я на днях беляши пожарила ( беляши тут )

рецепт, еда, домохозяйствую

Leave a comment

svetla_09 February 28 2014, 09:08:06 UTC
Чего беляши, когда у тебя киевский торт сегодня будет

Reply

paninina February 28 2014, 09:22:08 UTC
ой, пока он будет ещё... в субботу попробуем, Свет))

Reply

svetla_09 February 28 2014, 10:17:02 UTC
какая ты кулинарка, прям обзавидовалась))))

Reply

paninina February 28 2014, 10:35:55 UTC
да прям- сроду как следует белки взбить не могла. Вот, Ире-Чадейке доверилась )))

Reply

svetla_09 February 28 2014, 10:53:38 UTC
я щепотку соли, буквально на кончике ножа, стала добавлять - быстро и очень хорошо взбиваются, вкус соли не чувствуется (я у Ники об этом читала и даже в каком-то кухонном сериале об этом говорили), для проверки они миску с хорошо взбитыми белками над головой переворачивали, я как-то попробовала - белки так в миске и остались ))))

Reply

paninina February 28 2014, 12:54:23 UTC
тёплые так же взбиваются- хоть переворачивай. А соль я пробовала ещё когда Ника готовить не умела (( ничо такого волшебного не случилось.

Reply


Leave a comment

Up