Сухой борщ

Mar 04, 2024 20:53

Люблю котлетки с рагу, лапшой или пюрешкой. Но ещё вкуснее, когда они красные. Не знаю, делают ли так все хозяйки, но моя мама однажды приготовила такие котлетки и мне очень понравилось.

По рецепту они вполне обычные, из фарша с курицей, свининой и говядиной в равных пропорциях. Но с добавлением свёклы! Ну и соль, перец и специи для мяса, по вкусу ( Read more... )

#10рецептов, #веснаестьвесна, еда в тарелке

Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot March 4 2024, 15:54:39 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


lady_catari March 4 2024, 15:57:18 UTC

... )

Reply


irina_sc March 4 2024, 16:50:50 UTC
у меня есть, но не опробованный, подружка готовит хвалит - куриное филе и творог. Никак не решусь. Вот со свеклой проще - я с кабачком готовила.

Reply

svetikk007 March 4 2024, 20:03:54 UTC
Ну, как опробуете новый рецепт, то поделитесь в ЖЖ. Интересно, что и как получится.

Reply


katya_kch96 March 4 2024, 17:09:20 UTC

... )

Reply


zhdanova_marija March 5 2024, 08:37:44 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up