Травяная мука?

Jul 23, 2015 21:51

Оладушки из травяной муки

Высушиваются съедобные травы, как для приготовления пасты из трав.
Затем измельчаются до мукообразной консистенции.
Добавляется обычная пшеничная мука (для скрепления) и пекутся лепешки и оладьи.

Рецепт отсюда http://vaiheessa.tk/?DIKORASTUSchIE_RASTENIYa
Там и еще много интересного.

Сушу сейчас иван-чай (слишком много набрали, решили не все на чай переводить, а насушить и на травяную муку тоже)
Скоро опробую, поделюсь.

... в последнее время часто задумываюсь, ну почему для животных мы делаем травяную муку (производители еще называют ее громко мультивитаминной), а сами едим условно-съедобную белую, с которой отшелушено все полезное в зерне-и отруби и зародыш (которые тоже идут на корм братьям нашим меньшим).
Ну и кто в этой ситуации питается лучше?
Кто умнее?

иван-чай, кулинарное

Previous post Next post
Up