Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечками

May 02, 2014 19:45

Оригинал взят у enigma_zar в Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечками
шаг к здоровому питанию))))


Такие хлебцы можно всегда подать к пиву или к сырной тарелке, взять с собой на работу, как перекус, или дать деткам в школу. Вкусные, ХРУСТЯЩИЕ, суперполезные.
На 1 противень:
60 гр. муки
60 гр. овсяных хлопьев
50 гр. подсолнечных семечек
25 гр. кунжута/семечек льна
25 гр. тыквенных семечек
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. оливкового масла
250 мл. воды
Смешать все составляющие. Получится довольно жидкая смесь. Вылить смесь на противень застеленный бумагой для выпечки и разровнять шпателем.
Выпекать 10 минут при 180 гр. Затем вытащить противень и разрезать ножом для пиццы пласт теста на квадраты/треугольники/прямоугольники.
Выпекать дальше приблизительно 30-40минут до легкого зарумянивания. Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть. Разделить на сегменты.(с) IRINAMALVINA кукинг

эко, кулинарное

Previous post Next post
Up