Ну да, я снова про свои вечные отвлечения на разговоры и другие дела - нельзя от плиты отходить. Снять крышку вовремя и за процессом приглядывать нужно. Под крышкой на маленьком огне варятся, но не горят. Мне так спокойней. Плохая я кулинарка. Обещаю исправиться).
вот на сливочном масле кстати, прям если тихо, значит жарятся, как только шуметь начинают, чем сильнее тем больше поджарились ) т.е. на слух можно распознать степень обжарки )
ну я думаю потом можно крышку открыть и дожарить уже как надо, будет с корочкой. Я прям такие, чтобы прям хрустящие не стремлюсь делать.
Reply
Ну да, я снова про свои вечные отвлечения на разговоры и другие дела - нельзя от плиты отходить. Снять крышку вовремя и за процессом приглядывать нужно. Под крышкой на маленьком огне варятся, но не горят. Мне так спокойней. Плохая я кулинарка. Обещаю исправиться).
Reply
вот на сливочном масле кстати, прям если тихо, значит жарятся, как только шуметь начинают, чем сильнее тем больше поджарились ) т.е. на слух можно распознать степень обжарки )
Reply
точно, буду на сливочном. на растительном быстрее подгорают не прожариваясь. и лук на сливочном вкуснее для супов. ароматней.
Reply
Leave a comment