Сегодня приготовила по рецепту romashovaa традиционный Американский яблочный пирог. Давно я его не готовила, и даже забыла, что такой вообще существует. А зря... Вкуснейшая штука, такая простая и домашняя. Чего и вам рекомендую:
Света, какой красивый пирог! Просто невозможно устоять! А скажи, пожалуйста, я правильно поняла, тесто получается как бы слоеное? Если честно, никогда не пекла такой пирог, а слышала очень часто, очень хочется попробовать, тем более после твоего фото:)
Да, тесто как бы слоёное. Его ещё называют псевдослоёным тестом, или быстрым домашним слоёным. Очень люблю такое тесто в пирогах. Сррочно делать!)) Там делов то.. а вкуснотища)
ооо, я как раз вчера добавила этот пирог в избранное, думаю после выходных и дачи сделаю его )))) только вот у нас нет яблок приличных зелёных, всё импортное и безвкусное (беда вообщем с фруктами)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только вот у нас нет яблок приличных зелёных, всё импортное и безвкусное (беда вообщем с фруктами)
Reply
Reply
на базаре и в супермаркетах один импорт, у нас на даче только ранетка
Reply
Reply
Reply
Leave a comment