Вот такое название супа мне нравится больше, чем просто "суп с тыквой, помидорами и перловой крупой". Готовила по мотивам
супа от Кати.
Зимний суп с тыквой
(проект "100 супов, 97/100)
Я суп варила по мотивам рецепта, потому мои слова слегка отличаются от Катиных.
Бульон - 1 л,
картофель - 2 шт.,
помидор - 2 шт.,
тыква - 70 г,
морковь - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
томатная паста - 1 столовая ложка,
перловая крупа - 2 столовые ложки.,
соль,
растительное масло.
Перловую крупу промыть.
Довести бульон до кипения. Положить перловую крупу, варить минут 20.
Тем временем очистить и измельчить лук и морковь, обжаривать минут 10 на растительном масле, добавить томатную пасту, прогреть всё вместе пару минут.
Картофель и тыкву очистить, нарезать кубиками, положить в бульон к перловке, варить 10 минут
Помидоры также нарезать кубиками.
В кастрюлю с овощами положить зажарку, и помидоры, варить ещё минут 10. В конце варики суп посолить, добавить специи и зелень.
Своим домашним я не сказала, что в супе есть тыква, поэтому суп понравился всем))) Катюша, ещё одно большое спасибо за рецепт)))))