(no subject)

Jul 03, 2012 21:41

В моём варианте это не аутентичный лагман, а записаный со слов подруги. Но её вариация мне нравится, готовлю по этому рецепту уже не в первый раз.

Лагман
(проект "100 супов, 93/100")





Пропорции даны приблизительные)))

Мясо,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
сладкий перец - 1 шт.,
зелёная редька - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
картофель - 1 шт.,
лапша для лагмана,
бульон - около 1,2  л.

Измельчить лук, морковь нарезать соломкой (я просто натёрла на крупной тёрке)




Редьку натереть на крупной тёрке.



.
Помидоры измельчить.




Обжарить в кастрюле нарезанное кубиками мясо, добавить лук, морковь, редьку, сладкий перец, помидор и чеснок.




Залить горячим бульоном.




Довести до кипения.

Картофель нарезать кубиками, положить в суп, тушить 25-30 минут. Суп должен быть густым.




Отдельно в кипящей воде отварить лапшу. Воду слить. Разложить лапшу по тарелкам, сверху налить суп-подливу.



помидоры, говядина, суп, редька зелёная, чеснок, картофель, томатная паста, морковь, найдено у других, лук, 100 супов

Previous post Next post
Up