В моём варианте это не аутентичный лагман, а записаный со слов подруги. Но её вариация мне нравится, готовлю по этому рецепту уже не в первый раз.
Лагман
(проект "100 супов, 93/100")
Пропорции даны приблизительные)))
Мясо,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
сладкий перец - 1 шт.,
зелёная редька - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
картофель - 1 шт.,
лапша для лагмана,
бульон - около 1,2 л.
Измельчить лук, морковь нарезать соломкой (я просто натёрла на крупной тёрке)
Редьку натереть на крупной тёрке.
.
Помидоры измельчить.
Обжарить в кастрюле нарезанное кубиками мясо, добавить лук, морковь, редьку, сладкий перец, помидор и чеснок.
Залить горячим бульоном.
Довести до кипения.
Картофель нарезать кубиками, положить в суп, тушить 25-30 минут. Суп должен быть густым.
Отдельно в кипящей воде отварить лапшу. Воду слить. Разложить лапшу по тарелкам, сверху налить суп-подливу.