Флешмоб в разгаре, поэтому ещё одно блюдо. Ленивое))) Нашла рецепт давно на "Kuking.net"
Каша рисово-гречневая
Фарш - 300 г,
лук - 1 шт.,
рис - 1 стакан + 3-4 столовые ложки,
гречка - 1 стакан,
соль,
перец,
любимые специи для фарша.
В кастрюле вскипятить 3 стакана воды.
Для фрикаделек лук измельчить.
Соединить лук, фарш, 4 столовые ложки риса, посолить, поперчить, добавить специи.
Всё хорошо смешать. Сформировать небольшие фрикадельки.
Положить фрикадельки в кипящую воду, варить минут 5.
Добавить в кастрюлю рис и гречку.
Варить подкрышкой на небольшом огне 20-30 минут.