Каша рисово-гречневая с фрикадельками

May 16, 2012 23:37

Флешмоб в разгаре, поэтому ещё одно блюдо. Ленивое))) Нашла рецепт давно на "Kuking.net"

Каша рисово-гречневая





Фарш - 300 г,
лук - 1 шт.,
рис - 1 стакан + 3-4 столовые ложки,
гречка - 1 стакан,
соль,
перец,
любимые специи для фарша.

В кастрюле вскипятить 3 стакана воды.
Для фрикаделек лук измельчить.




Соединить лук, фарш, 4 столовые ложки риса, посолить, поперчить, добавить специи.




Всё хорошо смешать. Сформировать небольшие фрикадельки.




Положить фрикадельки в кипящую воду, варить минут 5.




Добавить в кастрюлю рис и гречку.




Варить подкрышкой на небольшом огне 20-30 минут.

гречневая крупа, найдено у других, фарш, второе блюдо, лук, рис

Previous post Next post
Up