Повторение пройденного

May 06, 2012 22:50

Я очень люблю пироги с капустой. А ещё я очень люблю "ленивые" рецепты. Придётся, видимо, мне переименовывать журнал в какой-нибудь "журнал ленивой хозяйки".
Как-то я пекла быстрый капустный пирог в мультиварке. А в этот раз решила воспользоваться простой духовкой. Вот как это было....

Быстрый капустный пирог


Read more... )

мультиварка, найдено у других, пирог, несладкая выпечка, сметана, кефир, белокочанная капуста

Leave a comment

jkbunny May 21 2012, 10:02:14 UTC
А он должен быть плотный или такой ммм... как бы слегка сыроватый? У меня на ноже следы остаются.

Reply

jkbunny May 21 2012, 10:13:44 UTC
Или может это просто от того, что тесто с маслом?

Reply

svet_lana78 May 21 2012, 10:49:55 UTC
у меня на ноже вроде следы тоже оставались. и получается он сыроватым, если его печь в духовке. в мульте он получается лучше, как мне кажется. думаю, это особенность кефира и свежей капусты (она ж не обжаривается, как обычно требуется для пирогов).
можно попробовать выпекать в след. раз подольше, но при температуре пониже 180 градусов.

Reply

jkbunny May 21 2012, 11:42:20 UTC
Ясно.

А еще у меня почему-то пирог с привкусом соды.

Reply

svet_lana78 May 21 2012, 11:49:15 UTC
может, сода плохо размешалась? или её оказалось слишком много?

Reply

jkbunny May 21 2012, 12:02:36 UTC
Может

Reply


Leave a comment

Up