Суп-пюре из сельдерея и моркови

Feb 29, 2012 23:15

Этот суп давным-давно присмотрела у Светланы.

Суп-пюре из сельдерея и моркови
(проект "100 супов, 86/100)




У Светы точных пропорций нет, только список продуктов. В скобках я указала, сколько брала овощей. Вдруг в следующий раз захочу суп более рыженький, чем в этот раз)))

Морковь (100 г очищенной)
сельдерей (200 г очищенного корня сельдерея)
лук шалот (1/4 часть небольшой репчатой луковицы)
соль/перец
Морковь, лук и сельдерей очистить, некрупно нарезать, залить водой (я заливала 300 мл) и тушить 15-20 минут.
Измельчить в блендере и приправить перцем и солью.

От себя добавила 100 мл молока. Со сливками или сметаной тоже, думаю, вкусно будет. Я супы-пюре очень уважаю. Лично мне было вкусно)))

найдено у других, морковь, постное блюдо, суп, сельдерей, 100 супов

Previous post Next post
Up