Суп с квашеной капустой

Nov 21, 2011 20:40

Ппро этот суп я много говорить не буду. Кто любит супы с квашеной капустой, поймёт меня без слов - это просто нереально вкусный суп!

Суп с квашеной капустой
(проект "100 супов", 76/100)




Квашеная капуста - 400 г,
картофель - 2 шт.,
лук - 1 шт.,
охотничьи колбаски - 200 г,
томаты в собственном соку - 400 г (я положила меньше, но это из-за личных пристрастий),
сливочное масло - 1 столовая ложка,
сахар - 1 столовая ложка,
соль,
перец.

Картофель очистить, нарезать, отварить в 1 л кипящей воды минут 20. Снять с огня, не вынимая из отвара, размять толкушкой в пюре.
Колбаски нарезать кружочками, обжарить в разогретом масле 5 минут. Переложить колбаски в кастрюлю с картофельным отваром.
Капусту нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и измельчить.
Обжарить капусту и лук в сковороде, где обжаривались колбаски, 10 минут. Добавить в суп.
Вернуть суп на огонь, перемешать, варить 5 минут. Добавить размятые томаты, сахар, соль, перец. Варить 10 минут.

Источник - журнал "Школа Гастронома"№ 20, 2011

суп, квашеная капуста, томаты в собственном соку, колбаски, 100 супов, "Гастроном", картофель

Previous post Next post
Up