Куриное филе с кабачком и паприкой

Oct 07, 2011 22:46

Быстро-вкусное блюдо, подсмотренное в журнале Венеры. А первоисточник находится в журнале Жени-karaidel.

Куриное филе с кабачком и паприкой




Я готовила Венерин вариант, его и цитирую))

"Куриная грудка - 2 шт.,
Цуккини(кабачок) - 1 шт. большая,
Сметана 20% - 400 мл.,
Сладкая паприка(молотая) - 2-3 ст.л.,
Острая паприка(молотый чили) - по вкусу,
Чеснок - 3-4 зуб.,
Соль - по вкусу,
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Куриную грудку нарезать брусочками, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты.
Добавить паприку, и жарить ещё 2-3 минуты.
Цуккини натереть на крупной тёрке, добавить к куриному мясу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок, соль, перец чили, тушить минут десять."

найдено у других, второе блюдо, куриное филе, сметана, кабачки

Previous post Next post
Up