Печенье

Jun 12, 2011 16:58


Рецепт этого печенья я у Ларисы присмотрела давно. Очень вкусное получилось, теперь жалею, что раньше не испекла))))

Печенье на пиве



Цитирую слова Ларисы:

"200 г маргарина,
1/2 стакана пива,
240 г муки,
120 г сахара для раскатывания печенья.

1. Маргарин порубите и разотрите с мукой до консистенции хлебных крошек, добавьте пиво и замесите тесто. Готовое тесто заверните в пергамент и выдержите в холодильнике 1 час.
2. Тесто раскатайте на сахаре в пласт толщиной 0,5 см. и вырежьте печенье любой формы, сделайте вилкой проколы на поверхности и выпекайте в духовке 4-6 минут при Т250* до золотистого цвета."

найдено у других, пиво, печенье, сладкая выпечка

Previous post Next post
Up