Ура! Наконец-то я и творожное тесто смогли договориться!)) Уж сколько копий мы с этим тестом поломали - мама-дарагая!! И вот результат - очень вкусные творожные рогалики от
Ларисы. Пока в её ЖЖ нет этого рецепта, но зато он есть
ЗДЕСЬ.
Рогалики
Слова автора:
"Тесто:
250 г муки
125 г творога
4 ст.л молока или сливок
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя
4 ст.л растительного масла
щепотка соли
сахар для работы
Для начинки:
чернослив
печенье
сахарная пудра
Замесить тесто и положить его на полчаса в холодильник.
Присыпать рабочую поверхность сахаром и раскатать тесто в круг толщиной 2-3 мм, разрезать на сектора, выложить начинку и скатать рогалики.
Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут."
Я также, как и Лариса пекла без начинки. Единственным изменением была замена разрыхлителя 1 чайной ложкой соды.
Элементарно, быстро, вкусно))