Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Дык, накосячить тут просто невозможно! Подливаешь воды, иногда помешиваешь, закрываешь крышкой и варишь на небольшом огне. Всё упреет и будет рассыпчатым. Можно даже есть без хлеба и 100гр.
Ну вот примерно так и я готовила. Сковородка у меня с толстыми и дном и боками, просто не сильно высокая оказалась, и воды я налила недостаточно. А, и крышка неправильная - она слегка проваливалась в сковороду, и потому воды нельзя было налить больше. Рис недоварился. ну и да, шкварок у меня не было. Надо будет в следующий раз купить жир.
не, Лёша, етож я кспериментальным путём пропорцыю вичислил! и не сод ногу разу ато так бывало сготовишь палов, а там один рис и мяса не видать дажыть нуй, воть идеяльная пропорцыя она таккая, да..))
Comments 45
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Почти еда.)
Reply
Reply
А меня вот чёрт дернул! Хотя иногда по видосам получается вкусняшку приготовить, но это чаще что-то из выпечки.
Reply
Reply
А я наоборот. Панчо готовлю - сказочно вкусно! На НГ приготовлю.
Reply
Цветка - криваручка!
Reply
А ты вообще деревяшка!))
Reply
Подливаешь воды, иногда помешиваешь, закрываешь крышкой и варишь на небольшом огне. Всё упреет и будет рассыпчатым. Можно даже есть без хлеба и 100гр.
Reply
Нет. Есть свои тонкости.
Reply
Reply
Ну вот примерно так и я готовила. Сковородка у меня с толстыми и дном и боками, просто не сильно высокая оказалась, и воды я налила недостаточно. А, и крышка неправильная - она слегка проваливалась в сковороду, и потому воды нельзя было налить больше. Рис недоварился. ну и да, шкварок у меня не было. Надо будет в следующий раз купить жир.
Ну короче. Горячее не бывает сырым и ладно.))
Reply
Пол кило мяса на 200 грамм риса, вот сразу буржуя вижу!!!)))
Просто у тебя рис получается основное, а гарниром к нему идёт мясо.)
Ладно, ладно всё понимаю и соотношение будет примерно адын к аднаму, но всё жэ... видимо я скромнее и мясо экономлю)))
Reply
и не сод ногу разу
ато так бывало сготовишь палов, а там один рис и мяса не видать дажыть
нуй, воть идеяльная пропорцыя она таккая, да..))
Reply
Leave a comment