Ну вот примерно так и я готовила. Сковородка у меня с толстыми и дном и боками, просто не сильно высокая оказалась, и воды я налила недостаточно. А, и крышка неправильная - она слегка проваливалась в сковороду, и потому воды нельзя было налить больше. Рис недоварился. ну и да, шкварок у меня не было. Надо будет в следующий раз купить жир.
не, Лёша, етож я кспериментальным путём пропорцыю вичислил! и не сод ногу разу ато так бывало сготовишь палов, а там один рис и мяса не видать дажыть нуй, воть идеяльная пропорцыя она таккая, да..))
Reply
Ну вот примерно так и я готовила. Сковородка у меня с толстыми и дном и боками, просто не сильно высокая оказалась, и воды я налила недостаточно. А, и крышка неправильная - она слегка проваливалась в сковороду, и потому воды нельзя было налить больше. Рис недоварился. ну и да, шкварок у меня не было. Надо будет в следующий раз купить жир.
Ну короче. Горячее не бывает сырым и ладно.))
Reply
Пол кило мяса на 200 грамм риса, вот сразу буржуя вижу!!!)))
Просто у тебя рис получается основное, а гарниром к нему идёт мясо.)
Ладно, ладно всё понимаю и соотношение будет примерно адын к аднаму, но всё жэ... видимо я скромнее и мясо экономлю)))
Reply
и не сод ногу разу
ато так бывало сготовишь палов, а там один рис и мяса не видать дажыть
нуй, воть идеяльная пропорцыя она таккая, да..))
Reply
Может вообще в плове рис это лишнее?))
Reply
надо попробовать такой вариант плова..))
Reply
Мясной плов!
Даже звучит аппетитно!)
Reply
Leave a comment