Апельсиновый кекс с орехами

Jan 24, 2014 20:33

И снова здравствуйте! Снова с вами Диана и сладкий рецепт. Сегодня будет ароматный, зимний кекс!
Сразу предупрежу - он не простой. Но результат того стоит! Да и не может быть по-другому, ведь это рецепт Gaetan Paris, MOF boulanger (лучший работник Франции в хлебопечении - это высшая национальная профнаграда).


Read more... )

Leave a comment

Comments 3

andreevna January 25 2014, 15:08:12 UTC
А достаточно ли часа в духовке?, на фото, похоже он в серединке сыроват?

Reply

daurica January 25 2014, 15:18:45 UTC
это он сиропом пропитан. за час он становится сухой

Reply

andreevna January 26 2014, 07:26:35 UTC
Понятно :) могла бы и сама догадаться, спасибо, попробую испечь :)

Reply


Leave a comment

Up