Давно я не выкладывал рецепты, а новых накопилось немало. Сегодня простой рецепт знакомого блюда, но с небольшими изменениями, которые на мой взгляд дают очень интересный результат.
Основной секрет этого рецепта: положите картофельные кубики в большую кастрюлю с холодной подсоленной водой и доведите до кипения. как только вода закипит, сразу же откиньте на дуршлаг и оставьте на пару минут, чтобы картофель слегка подсох.
Разогрейте в противне оливковое масло . Положите чеснок, картофель и розмарин. Приправьте и перемещайте, чтобы все кусочки покрылись маслом. Запекайте в духовке 20-25 минут, часто перемешивайте картофель, пока он не станет хрустящим и золотистым.
Приятного аппетита!
P.S. на следующей неделе расскажу великолепный рецепт сливового чатни.