Как я уже писал, на прошлой неделе состоялся второй мастер-класс для моего блога от шеф-повара ресторана Марракеш. Ресторан славится мясными блюдами, поэтому готовили шашлык.
Я свинину не ем (ни в силу религиозных или национальных соображений, а просто потому, что организм отказывается), поэтому чаще всего делаю из курицы, замачиваю в большом количестве лука и пива, пока мужчины делают угли. Потом чуть соли, перца, помять ручками и на решетку, если филе - хватает 5 минут, если на кости, то подольше. Много пробовала способов, но этот остается самым простым и самым сочным :)
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фото вкусные :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
согласен, что Марракеш дорогой ресторан, но называть неадекватным я бы не стал :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment