Шашлык от ресторана Марракеш

Mar 27, 2011 10:06

Как я уже писал, на прошлой неделе состоялся второй мастер-класс для моего блога от шеф-повара ресторана Марракеш. Ресторан славится мясными блюдами, поэтому готовили шашлык.


Read more... )

рецепты, мастер-класс

Leave a comment

Comments 53

rizhij_poplavok March 28 2011, 06:07:45 UTC
Ам! Но темно.

Reply

sv_bob March 28 2011, 06:12:01 UTC
хм, у меня только последний снимок темный(

Reply

rizhij_poplavok March 28 2011, 09:26:29 UTC
А у меня многие... Просят света.

Reply


muchkaev March 28 2011, 06:17:17 UTC
Такой же мастер-класс по бизнас ланчам не помешал бы самому Маракешу :-(

Reply

sv_bob March 28 2011, 06:25:44 UTC
что именно тебя не устраивает?

Reply

muchkaev March 28 2011, 06:27:27 UTC
Внезапностью своей. Единственное что более менее гарантировано это цена и скорость обслуживания. Все остальное - случайные величины...

Reply

sv_bob March 28 2011, 06:31:57 UTC
хм, я думаю что качество там тоже на уровне, хотя бизнес-ланч никогда не пробовал

Reply


kotsl March 28 2011, 06:39:10 UTC
Я свинину не ем (ни в силу религиозных или национальных соображений, а просто потому, что организм отказывается), поэтому чаще всего делаю из курицы, замачиваю в большом количестве лука и пива, пока мужчины делают угли. Потом чуть соли, перца, помять ручками и на решетку, если филе - хватает 5 минут, если на кости, то подольше. Много пробовала способов, но этот остается самым простым и самым сочным :)

Фото вкусные :)

Reply

sv_bob March 28 2011, 06:48:37 UTC
кстати, нужно действительно попробовать в пиве, а то я курицу чаще в сметане готовлю.

Reply

kotsl March 28 2011, 07:01:40 UTC
попробуй, очень вкусно и сочно, главное не передержать :)

Reply


cristalle_n March 28 2011, 06:40:37 UTC
Эх, так давно хотела шашлыка приличного, а тут... кажется, что даже запах чувствую. Сколько, кстати, там стоит это удовольствие?

Reply

sv_bob March 28 2011, 06:47:28 UTC
свиной вроде 540 руб., из баранины дороже, но я не очень внимательно читал меню))

Reply

mistle_real March 28 2011, 11:01:22 UTC
у них соотношение цена\качество неадекватные

Reply

sv_bob March 28 2011, 11:18:37 UTC
я не уверен что так можно сравнивать, если тебе сделают ужасный шашлык за 10 рублей, то у него соотношение цена/качество будет выше некуда! :))

согласен, что Марракеш дорогой ресторан, но называть неадекватным я бы не стал :))

Reply


detisnami March 28 2011, 06:42:09 UTC
+1 за филейную часть говядины - мясо вкусное и сочное

Reply

sv_bob March 28 2011, 06:49:10 UTC
но мне свинина больше нравится.

Reply

detisnami March 28 2011, 08:41:19 UTC
я тоже раньше так считала

Reply

sv_bob March 28 2011, 11:16:42 UTC
т.е. вкус изменился?

Reply


Leave a comment

Up