Каннеллони с соусом бешамель

Jan 14, 2011 09:23

Месяц назад повелся на красивую упаковку, но что делать с этим чудом макаронной промышленности. К счастью на упаковке был рецепт этих самых каннеллони с мясом и соусом бешамель.


Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 68

vika_tim January 14 2011, 06:29:55 UTC
Владимир, вот прямо не верится, что мужчина на такое способен! Неужто вы сами справились с этим блюдом? Респект :)

Reply

sv_bob January 14 2011, 06:31:19 UTC
спасибо, но тут нет ничего такого особенного) в ЖЖ есть мужики, которые еще и не такое вытворяют

Reply

ramuma January 14 2011, 09:47:58 UTC
и не только в жж :)

Reply


camrad January 14 2011, 06:32:47 UTC
охотиться за пармезаном? Да он везде есть!

Reply

sv_bob January 14 2011, 06:34:58 UTC
ну-ну, проверим?

Reply


gusanito_lector January 14 2011, 06:40:06 UTC
Ух ты!
Тоже хочу уметь красиво фотографировать еду :)

Reply

sv_bob January 14 2011, 06:45:46 UTC
да просто фотографировать нужно и все, у меня так себе снимки, но я учусь

Reply

perevodchitso January 22 2011, 21:38:27 UTC
Вот не скажите. Есть такие руки, которые приготовить могут, а фотографировать... )))

Правда я на своей кухне вообще ничего стараюсь не фотографировать. Уж больно страшная съемная хата у меня. Ну.. то есть она хорошая, но я бы сто раз уже сделала ремонт, если бы моя была. *о чем это я?!.. кто здесь?*

Reply


teu January 14 2011, 06:43:05 UTC
о! я в магазине тоже все заглядываюсь на эти штуки, но пока не рискнула купить, зная, что мои "кулинарные руки" растут не из того места*)))

смотрится аппетитно! вкусно было?

Reply

sv_bob January 14 2011, 06:45:16 UTC
ага, это очень вкусно. у меня еще мясо хорошо получилось, единственное что я бы взял форму покрупнее, чтобы корочка была больше, верхний слой на порядок вкуснее

Reply

teu January 14 2011, 06:57:15 UTC
слушай, ну клево*))) надо как-нибудь отважиться и приготовить*) я еще все собираюсь с духом, чтобы попробовать лазанью сделать. ты делал лазанью?

Reply

sv_bob January 14 2011, 06:59:49 UTC
я нет, но я присутствовал при ее приготовлении, мне кажется лазанья намного сложнее, а тут делов-то на 20 минут

Reply


tap2 January 14 2011, 07:04:55 UTC
Красота!! и фотки уже сами по себе "вкусные". Тоже чтоли попробовать, если говоришь не сложно!

Reply

sv_bob January 14 2011, 07:06:25 UTC
конечно, если купить готовый фарш, а не рубленное мясо, то вообще очень быстро

Reply

tap2 January 14 2011, 07:07:15 UTC
попробую!а я счас у себя выложу свои роллы, заходи-зацени:)

Reply


Leave a comment

Up