POLPETTINI

May 10, 2013 11:33


Рецепт от Anne Burrell.



Прекрасны без всего, как закуска. Можно и с гарниром. Я слопала половину возле плиты. :)

3 луковицы , измельчить
3 зубчика чеснока, измельчить
1.5 кг(3 lb) смешаного фарша из говядины , телятины, свинины
3 ст. л измельченного свежего розмарина
3/4 ст натертого Пармезана
1/2 ст хлебных крошек
3 яйца
2 ст куриного бульона

1. В большой сковороде разогреть оливкое масло на среднем огне. Добавить лук, посолить и жарить 8-10 мин. Добавить чеснок и жарить еще 2-3 мин. Дать остыть
2. В фарш добавить лук,розмарин,пармезан,1/4 ст . воды , хлебные крошки, яйца. Посолить . Добавить еще водички , если очень сухо.
3. Скатать шарики 2см . В большой сковороде разогреть масло. Обжарить шарики со всех сторон до румяности. Не теснить ! Затем добавить 1/2 ст бульона и выпарить , 2-3 мин. Готовые шарики вынуть и повторить все с оставшимися
Previous post Next post
Up