(no subject)

Jul 11, 2019 12:34

Из меня повар так себе, хотя с голоду не пропаду. Но у меня есть несколько "фирменных" блюд, например, творожная запеканка. Я её люблю, дети тоже любят. В результате, в среднем готовлю раз в неделю.
А сейчас мы с Петром вдвоём, и я всё время забывал про творог, лежащий в холодильнике. Вчера надо было уже срочно его спасать. Поэтому я стал готовить запеканку уже сильно после ужина, рассчитывая, что мы с Петром будем есть её сегодня. Утром отрезал четвертинку, и взял на работу, как обед. Сейчас съел, и жалею, что только четвертинку отрезал :)
Потому что до вечера ещё долго, а я ещё и в Ашан после работы поеду...
Previous post Next post
Up