Опять завтрак и опять полезный. Сегодня у нас был вот такой омлет с зеленью, салат из белокочанной и красной капусты, кефир.
Для омлета нужно
яичные белки 3шт
Много разной зелени кроме петрушки, у меня укроп, кинза и лук зеленый
соль, перец по желанию.Я перчила, но не солила.
Для салата немного 100гр красной капусты, 100гр белокочанной.
Капусту нашинковать, смешать, полить соком лимона и одной чайной ложкой любого растительного масла по желанию.
Зелень мелко нарезать, добавить к белкам и взбить немного.
Сковородку заранее раскалить, влить немного масла и жарить омлет с двух сторон.
Полезный завтрак готов!!!
Замечательная девушка Наташа
tutussya тоже начала проект " Кухня народов мира".У Наташи очень красивые фотографии и интересные рецепты!!!