Матнакаш

Feb 07, 2010 21:36


Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 11

paloma_jam February 7 2010, 20:55:19 UTC
Какие симпатичные лепешки! Честно говоря, если на кило муки, то можно 2 чл дрожжей взять, либо оставить подходить тесто подольше, чем один час, а например 2-2,5 часа. Опару с небольшим количеством дрожжей можно оставить даже на ночь, но так я не пробовала.

Reply

susan_72 February 7 2010, 21:13:38 UTC
Джамулька спасибо, вот и я на первый раз не знала как делать.
В следующий раз буду с опытом.

Reply


marynaklear February 8 2010, 06:18:50 UTC
Ух ты!!!На вид они потрясающие!!!! Форму придала красивую. Молодец!

Reply


rozik1965 February 8 2010, 20:03:10 UTC
Вот у тебя красота,так красота,обожаю лепешки! А говоришь,что не дружишь с тестом...

Reply

susan_72 February 8 2010, 20:09:06 UTC
Это первое, пробное и совсем не так получилось как хотела.

Reply

rozik1965 February 8 2010, 20:13:41 UTC
Гораздо симпатичнее,чем мой первый ржаной 100% на закваске.Я его постить не стала.Вчера вступила в новое сообщество,там все такие милые,помогают,советы дают.Сообщество по хлебу и тесту.Если интересно: http://community.livejournal.com/bread_matters/profile

Reply

susan_72 February 8 2010, 20:18:55 UTC
Вот спасибо, уже вступила, буду изучать.

Reply


lav_ira February 9 2010, 01:30:47 UTC
Я тоже делаю такой:)Вкусно!
http://lav-ira.livejournal.com/9134.html#cutid1

Reply


Leave a comment

Up