Сусанна, спасибо за инструкцию! А то я долго никак не могла понять, почему у некоторых хозяек печень вкусная, а у кого-то - не съедобна. так и знала, что есть хитрости, но никто этим не делился :(
А я ленюсь вымачивать и обдавать кипятком, а зря! Правда печень у меня обычно мягкая получается, самый главный секрет, конечно не передержать на огне! Наверно она после вымачивания будет вообще очень нежной! Надо будет не полениться! А с помидорами интересно, я так не пробовала, как ни странно. Сусанна, спасибо, что все так подробно пишешь и раскрываешь кулинарные секреты свекрови))) Они очень ценные!
Ой, а я так боюсь печенку с кровью, всегда прожариваю. Кто его знает, что в наших магазинах продают. Полезно да, но вот боюсь и все)))) И мясо с кровью тоже не делаю)))
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment