Leave a comment

Comments 20

zevs_cook March 13 2010, 12:16:12 UTC
новую информацию узнала от тебя, Сусан, что кипятком нужно обдать. Спасибо большое!

Reply

susan_72 March 13 2010, 16:29:37 UTC
Ленок, не за что и тебе спасибо!!!!!

Reply


evil_mimi March 13 2010, 12:22:20 UTC
класс! я люблю печень, но покупаю почему-то только куриную...

Reply

susan_72 March 13 2010, 16:31:33 UTC
И я люблю куриную, но кое кто из нашей семьи не категорически не хочет ее признавать.Вот и приходится готовить только говяжью.

Reply

evil_mimi March 13 2010, 16:33:00 UTC
говяжья тоже хорошо, надо бы прикупить :)

Reply

susan_72 March 13 2010, 16:43:17 UTC
Да МАриш купи, вот я свиную не люблю , очень она горчит.

Reply


eugena_klykova March 13 2010, 13:11:12 UTC
Сусанна, спасибо за инструкцию! А то я долго никак не могла понять, почему у некоторых хозяек печень вкусная, а у кого-то - не съедобна. так и знала, что есть хитрости, но никто этим не делился :(

Reply

susan_72 March 13 2010, 16:31:57 UTC
Женечка и тебе спасибо!!!

Reply


snova_anechka March 13 2010, 14:18:32 UTC
А я ленюсь вымачивать и обдавать кипятком, а зря! Правда печень у меня обычно мягкая получается, самый главный секрет, конечно не передержать на огне! Наверно она после вымачивания будет вообще очень нежной! Надо будет не полениться! А с помидорами интересно, я так не пробовала, как ни странно. Сусанна, спасибо, что все так подробно пишешь и раскрываешь кулинарные секреты свекрови))) Они очень ценные!

Reply

susan_72 March 13 2010, 16:33:21 UTC
да, Анют если передержать, то она вообще резиновой становится, я иногда люблю чтобы с кровью немного, она даже так полезнее гемоглобин повышает.

Reply

snova_anechka March 13 2010, 16:49:43 UTC
Ой, а я так боюсь печенку с кровью, всегда прожариваю. Кто его знает, что в наших магазинах продают. Полезно да, но вот боюсь и все)))) И мясо с кровью тоже не делаю)))

Reply

susan_72 March 13 2010, 16:56:20 UTC
И я мясо с кровью не делаю. а печень только себе и то редко, мои даже не притронуться к такому, а печень всегда беру у знакомых мясников.

Reply


ex_curlypat March 13 2010, 14:34:03 UTC
очень аппетитно :)

Reply

susan_72 March 13 2010, 16:33:35 UTC
Никуш , спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up