Жаренная вермишель это очень вкусно, особенно с какой нибудь подливкой.
Нужно
вермишель
масло топленное 2 ложки
соль
вода.
В сковородке растопить масло, высыпать вермишель и жарить ее все время помешивая.
Если не мешать, то она может пригореть.
Как только вермишель приобретает светло-коричневый оттенок, нужно все это залить крутым кипятком .Для этого нужно чайник всегда держать кипящим.
.Заливать нужно аккуратно, потому как содержимое сковородки будет шипеть и брызгать во все стороны.Нужно будет крышкой прикрыть сковородку и наливать медленно воду из чайника, огонь под сковородкой желательно убавить.
Посолить, накрыть крышкой и жарить до готовности.
Подливка может быть любая по вашему желанию, можно курицу пожарить или мясо.
У нас были куриные сердечки и пупки с помидорами и жаренным луком.