Гуляли по городу.
Бросили машину у Шарташского и
ушли чуть не на ВИЗ.
И, понадеявшись на восторженные отзыва с ФЛАМП, зашли в ТЕЛЯЧЬИ НЕЖНОСТИ.
Впервые почувствовал себя крабом!
Впервые.
Диван мягкий, сидишь низко.
Набрали еды.
Салаты нормально.
Правда не понял зачем спрашивать когда и что выносить, если всё равно порядок нарушается.
Харчо и борщ.
Харчо... это не харчо.
Борщ... если в него складывать мясо из харчо, то он уже станет лучше!
Возможно я избалован, но мне хотелось бы чтобы блюда были той температуры, которые раскрывают их потенциал. Первое должно быть горячим, чтобы посидеть, поговорить, помешивая ложкой. А там глядишь довольный клиент ещё что закажет.
За соседним столиком уютно щебедала капитан запретительной системы и молодая предпринимательница показывая друг другу цифры на экранах айфонов 7c, споря и снова перерисовывая.
Но меня больше беспокоило пустое место во втором, поэтому стал внимательно рассматривать, пытаясь понять хитрый замысел дизайнера блюда, но так и не раскусил.
Однако нашёл волос.
Блюдо улетело на кухню, вернулось достаточно быстро... но уже без соуса.
Чтоб не выё...возможно соус закончился.
Интересно с кофе.
Есть кофе, есть ложечка, но нет сахара.
Зачем тогда ложечка?
- Какой интересный вкус у Наполеона! - сказала моя спутница. - Не могу понять что же он мне напоминает, что-то такое знакомое, как из детства. Вкусно, но что?....
Попробовал.
И могу точно сказать что это.
В жару, вы отхватили мороженное в вафельном стаканчике.
Мороженное делали исправно, а вот стаканчики как бы торопили быстрее поглотить содержимое.
Они исправно пускали его направо и налево. И вот вы съели мороженное, и теперь принялись за стаканчик.
Вот он, тот самый вкус детства!
Это интересно.
Но это не тот Наполеон, который ожидаешь встретить в ресторанчике.
В общем очень неожиданное качество.
При том, что людей достаточно много за столами.
Лучше бы наелся в Буковски и доехал до паспортного на такси. Деньги получились бы те же, что интересно, но в Буковски хотя бы чисто и однозначно вкуснее.