Spaghetti mit Bärlauch, grünem Spargel und Graved Lachs

May 05, 2007 15:34


für 2 Personen
2 Portionen Spaghetti
1 Pfund Spargel
10 Blätter Bärlauch
4 Scheiben Graved Lachs
etwas Schlagsahne
etwas Weißwein
Olivenöl
brauner Zucker
Pfeffer + Salz

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Endstücke des Spargels abschneiden, ihn waschen und in schräge Stücke schneiden. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
Den Spargel mit Olivenöl und braunem Zucker andünsten. Mit Weißwein und Schlagsahne ablöschen, den Bärlauch dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Lachs in Streifen schneiden.
Die Nudeln abgießen, auf zwei Teller verteilen, den Pfanneninhalt darübergeben und zum Schluss den Lachs verteilen.

nudelrezept, gemüse, fisch, *kleiner tiger

Previous post Next post
Up