Pasta mit Fenchel-Mandel Soße

Apr 10, 2011 20:03



(Bild von Wisdom)

Ein all-time-favourit und schon ganz oft vom Forum nachgekocht und für sehr lecker befunden. Die Fenchel-Mandel Soße bekommt hiermit ein refresh mit einem neuen Bild, das etwas ansprechender aussieht. Egal wie die Optik ist - geschmacklich war und ist sie 1A. Auch für Menschen die Fenchel nicht mögen - ganz bestimmt.

Zutaten (für vier Personen):

1 Fenchel mittel
400 gr Vollkorn Pasta
60 gr Mandeln gemahlen
60 gr Margarine
1 Pr Pfeffer
1/2 Tl Salz
250 ml Gemüsebrühe (oder Weisswein)

Fenchel putzen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Margarine erhitzen, Fenchel darin andünsten und die Mandeln zugeben. Nach einigen Minuten mit Gemüsebrühe (oder Weisswein) ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren. Wer möchte kann noch einen Schuss Sojasahne in die Sauce geben, dadurch wird sie noch cremiger. Sauce über den abgetropften Nudeln anrichten.

nudelrezept, hauptgericht, gemüse, vegan, vegetarisch, kochtipp, *wisdom

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