Tortellini mit Champignon-Käse-Sahne-Sauce

Mar 02, 2007 00:56

Zutaten für 4 Portionen:

250g Tortellini oder andere Nudeln
200g frische Champignons
1 Zwiebel
200g Schmelzkäse oder Frischkäse
100ml Sahne
etwas Butter oder Öl
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennpfeffer
ein Paar Kräuter (z.B. Schnittlauch)

1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen

2. Zwiebel schälen und klein hacken. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Champigons dazugeben und zusmmen weitere 5 Minuten dünsten, bis sie bräunlich werden und sich Wasser bildet.

3. Sahne und Schmelzkäse zu den Pilzen geben und rühren bis sich der Käse aufgelöst hat. Zum Schluss mit den Gewürzen nd Kräutern abschmecken und zu den Nudeln geben.

Schmeckt auch gut mit Kochschinkenstreifen in der Sauce.

*superhuhn, nudelrezept, hauptgericht, gemüse, vegetarisch

Previous post Next post
Up