Saure Pilzsauce

Feb 26, 2009 20:58



Ein superleckeres und einfaches Sößchen, passt wunderbar zu jeder Art von Teigwaren, aber bestimmt auch zu Reis & Co.

Zutaten (für eine Person) :

-75gr saure Gurken, in Scheibchen
-eine kleine Zwiebel, gehackt
-100gr braune Champignons, gesäubert und geviertelt
-50ml Gemüsebrühe
-2 EL 'saure Gurken Wasser'
-Öl
-50ml (Soja)Sahne
-Dill, Salz, Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und die Pilze darin zwei Minuten anbraten. Gewürzgurken zugeben und kurz mitbraten, dann mit der Brühe und dem Gurkenwasser ablöschen. Sahne unterziehen, würzen und evtl. einkochen lassen. Mit Dill bestreut servieren.

nudelrezept, vegan, *veilchenblau, reisrezept, saucen & dips, hauptgericht, gemüse, singlerezept, vegetarisch

Previous post Next post
Up