Leave a comment

Comments 2

anonymous November 16 2011, 14:27:48 UTC
Mein Freund wünschte sich einen sehr schokoladigen Geburtstagskuchen- Mission erfüllt ;-)
Die Torte ist so schokoladig, dass man wirklich nicht viel davon auf einmal essen kann. Trotzdem haben wir sie in absehbarer ZEit geschafft.

Das einzige Problem war, dass Soyatoo zur Zeit nicht erhätlich ist. Ich habe stattdessen Natumi CreSoy genommen und hatte Angst, dass die Creme damit nicht richtig fest wird. Erstaunlicherweise trat das Gegenteil ein: Die Creme war eigentlich zu fest, eher wie Nougat. Der Boden war leider etwas bröslig, aber im Gesamtzusammenhang hat es wieder gepasst. Ich denke aber nicht, dass ich die Torte unter diesen Umständen noch einmal zubereiten würde.

Liebe Grüße, Baba Jaga

Reply

kraeutertopf November 16 2011, 20:16:36 UTC
Man müsste einen anderen Boden wählen, ich werde die Torte bei Gelegenheit noch einmal machen, auch um das Foto mit einem besseren zu ergänzen und dann einen anderen, luftigeren, nicht so bröseligen Boden wählen. Vielleicht kann man auch an den Mengenangaben der Creme noch arbeiten. Danke für dein Feedback!

Reply


Leave a comment

Up