(Bild von Wisdom)
Im Bioladen habe ich mir eine Packung Maischips in meinen Korb geladen. Normalerweise bin ich kein großer Chips und Knabberzeug Fan, aber hin und wieder sind gesalzene Maischips echt lecker. Meistens esse ich sie trocken - ich stehe nicht sehr auf Saucen und Dips - aber wenn man gerade Gusto hat; und so habe ich diesen netten Dip ausprobiert, der eigentlich überhaupt nicht intensiv nach Avocado schmeckt aber sehr fein ist. Passt auch prima zu Gemüsesticks!
Zutaten (für ein Schüsselchen):
1 Stk. Avocado
1 Msp. Dill
1 gepresst Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
1/4 Tl Salz
1 Tl Senf
6 El Sojaghurt
2 El eifreie Mayo (de Rit)
2 El Zitronensaft
Alle Zutaten in einen Mixaufsatz und kräftig durchpürieren, bis eine schöne gebundene Masse entsteht. Mit Gemüsesticks oder Maischips servieren.