Mexikanische Maiscremesuppe

Feb 21, 2007 03:01



Mexikanische Maiscremesuppe

30g Frühlingszwiebeln
Knoblauch
1 Dose Mais
1 EL Olivenöl
¾ Liter Gemüsebrühe
75g Creme Fraiche
Pfeffer, Salz,

Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. Mais in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. In einem Topf Olivenöl leicht erhitzen und Frühlingszwiebeln mit Knoblauch darin kurz andünsten. Mais Gemüsebrühe zufügen. Einmal kurz aufkochen lassen.
Zurückschalten und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und Suppe pürieren. Creme Fraiche unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Durchsieben und servieren.

*baddy, suppe, vorspeise, gemüse, vegetarisch

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