Фритата с грибами

Jul 19, 2014 07:38

Это просто изумительный омлет!! Невероятно красивый, шикарный и ароматный, а какой при этом быстрый, простой, вкусный и сытный!! Слов нет :))) одни слюни :))) В общем, мне понравилось очень-очень :))



Нам понадобится на одну порцию:

1 огромный шампиньон
пол пучка петрушки
2 яйца
1,5 ст.л. оливкового масла
1 чайная ложка сливочного масла
соль, перец



Шампиньон порезать тонкими дольками, петрушку мелко порубить. Яйца немного взбить венчиком с солью и перцем, добавить три четверти грибов и петрушки. Нагреть смесь масел и поджарить омлет на маленьком огне. Выложить сверху оставшиеся грибы и сложить пополам. Посыпать оставшейся петрушкой.

Восхитительного аппетита ;)))

Источник: http://margeriten26.livejournal.com/101905.html

Омлет отправляется на ФМ " Романтикой пронизан летний вечер" :)



омлет, петрушка, грибы

Previous post Next post
Up