Спагетти с чесночной крошкой и вялеными помидорами

Jul 03, 2014 09:43

Как увидела этот рецепт в ленте - так сразу и приготовила :) И не пожалела ни разу :) Очень вкусно, красиво, ярко, сытно и необычно - однозначно рекомендую ;)





Нам понадобится:

400 гр спагетти
4 ломтика белого хлеба
2-3 зубчика чеснока
10 половинок вяленых помидоров (без масла)
пучок петрушки
пармезан, натёртый
оливковое масло
перец



Хлеб и петрушку измельчить в блендере. Следом измельчить вяленые помидоры. Чеснок очистить и нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло. Добавить чеснок, обжарить, затем чеснок удалить, он больше не понадобится (мне жалко было выкидывать, измельчила вместе с вялеными помидорами :)).

Добавить в сковороду хлебные крошки и ещё немного оливкового масла. Перемешать. Обжарить крошки на среднем огне. Добавить вяленые помидоры, поперчить.

Спагетти отварить по инструкции на упаковке. Воду слить, смешать спагетти с пармезаном, оливковым маслом и хлебными крошками. Перемешать и подавать.

Наслаждающегося аппетита :)))

Источник: http://maria-kitchen.livejournal.com/139497.html

Паста отправляется Оленьке на ФМ " Романтикой пронизан летний вечер" и может подойдёт и на Флешмоб-конкурс Лилички " Я жду гостей!" :)



вяленые томаты, сыр, блюда из хлеба, хлеб, петрушка, паста

Previous post Next post
Up