Омлет с маслинами, оливками и сыром фета :)

Jun 05, 2014 11:37

Да-да, мне скучно стало просто доедать свою итальянскую закуску, поэтому нашла ей более чудесное и интересное применение :)) Добавила её в омлет - и получилось просто шикарно!! Причём, вкусно оказалось, как в тёплом, так и в холодном виде :)) Я осталась очень довольна :))



А какой аромат был от отрубей, залитых тёплым молоком!! Это что-то такое невероятно родное, домашнее, уютное-преуютное, родом из детства :))



Нам понадобится:

2 яйца
смесь маслин, оливок и сыра фета
80 мл молока
1 ст.л. измельчённых отрубей (у меня "Лито Пребиотик" компании "Биокор")
сыр по вккусу
соль
укроп для подачи



Духовку разогреть до 180 С. Отруби замочить в горячем молоке на несколько минут. Яйца взболтать с солью, влить молоко с отрубями и хорошо перемешать. Залить яично-молочной смесью смесь маслин-оливок с фетой, присыпать тёртым сыром и поставить в духовку на минут 25 - до появления золотистой корочки (Я последние 5 минут готовила на конвенции). Подавать в прикуску со свежим укропом или просто присыпать им сверху.

Интересного омлетного аппетита :)))

Основа омлета отсюда: http://tascha-cook.livejournal.com/75251.html

А сам омлетик отправляется Людочке на конкурс " Здоровое утро с "Биокор"! и на ФМ " Романтикой пронизан летний вечер" :)



маслины, оливки, отруби, молоко, укроп, завтрак, сама придумала, омлет, сыр, фета

Previous post Next post
Up